Saudade do teu vinho

Saudade do teu vinho

================ErdoBastos

Hoje, não bebi teu vinho

Tenho na boca o gosto

Só do mosto

Sem teu carinho

Coração exposto

Ao andar sozinho

Ao fim do caminho

Apenas o desgosto

Um bater miudinho

E em sentido oposto

Um último esforço

De encontrar um ninho...

E ficar no teu rosto

Assim, coladinho

Como foi proposto

Desde o primeiro vinho