Constelação

Neste belo céu estrelado

Repouso meus pensamentos

'Queria estar ao teu lado

Vivendo cada momento'

Imagino o teu sorriso

Formando uma constelação

Brilhando e reluzindo

Em meio à escuridão

Então fecho meus olhos

Sem medo do amanhecer

Pois sei que o sol virá

E assim poderei te ver!