Esperando

Vi meu rosto no papel

Foi você quem desenhou

Os dias marcados no calendário

Que você riscou

A casa toda arrumada

Limpa e perfumada

E o jarro cheio de flor

E você me esperando

Com o coração cheio de amor

Na hora que eu cheguei

Você me abraçou

Um abraço que disse tudo

Quase não me largou

Sua boca foi saciando

A sede do seu amor

Seu corpo se entregando

Querendo fazer amor

Nem precisa palavras

Pra dizer a felicidade

Que você ficou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423660
Classificação de conteúdo: seguro