AS TRÊS FLORES

As três flores

Um dia me vi pensando

Nas flores que no caminho apanhei

Ia caminhando e as desfolhando

Só não desfolhei a que de ti ganhei.

Era um lindo dia de primavera

Nos campos de mãos dadas passeávamos

Hoje poder voltar no tempo quem me dera

Naquele momento sabíamos o quanto nos amávamos.

A rosa em meus cabelos você a colocou

O jasmim deste me para o seu perfume absorver

Foram momentos para serem vividos, mas acabou.

Só me resta agora procurar te esquecer.

A dália era branca como a luz do luar

Mas amor que é amor não pode nunca acabar

No coração trago as lembranças procurando rimar

As três flores que abraçados a elas juramos amar.

Poesia inspirada na poesia do poeta GIL DE OLIVE

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES e GIL DE OLIVE
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/10/2015
Código do texto: T5423796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.