O Fim!

Hoje eu tomei uma decisão

Vou colocar um fim na nossa relação

Não tenho mais condições de sofrer

Emocionalmente abalada,

A solidão dentro de mim faz morada

Constantemente descontente com a gente...

Com o amor que eu te dei era pra se eternizar

Vai doer...

Mas eu tenho que conseguir me afastar

Talvez eu te procure em todo o lugar

Sem já mais te encontrar

Por muito tempo ainda vou chorar

A saudade de você, da gente

Dos nossos momentos

Mas ser a outra em sua vida não da mais.

Ter que te deixar é triste

Porque ainda TE AMO

E te quero mais que antes

Mas por favor, não me procure mais

Assim vai ser melhor pra mim!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 22/10/2015
Código do texto: T5423946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.