Algo me faz

Algo me faz sentir saudade

Mente fora da realidade

Sinto aquele frescor

Correndo meu corpo como sabor

Aqueles olhos universais

Que pareciam cristais

Era sua inocência chamando

Era sua doçura enaltecendo

Delício pelas memórias torridas

Das melhores aventuras vividas

Ainda escuto suas palavras

Atravessando as barreiras

Mãos tão verdadeiras

Que me levaram as beiras

De um paraíso encantado

Onde fiquei fascinado

Apenas sentindo o coração

Batendo pela imensidão

Que saudades eu sinto

Por ter saído do meu recinto

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 23/10/2015
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5424173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.