Falta

Sinto-me desafiado,

Outrora tinha uma musa,

À quem dedicava todos meus escritos,

Mas por ora não há tenho,

Não há vejo e nem ao menos ouço sua voz;

Sinto-me menor, menos...dividido

Essa és a falta que me faz!

Antes era eu...

Uma expressão de poeta

Agora não passo

De um poeta sem expressão

Essa és a falta que me faz!