DE VOLTA AO PASSADO

Se eu pudesse voltar no tempo...

Teria feito tudo diferente

Teria vivido apenas o momento

Teria pensado mais na gente

Teria olhado mais nos seus olhos

Teria mergulhado nos teus sorrisos

Encontrando na tua voz um consôlo

E nos teus braços abrigo...

Não faria mais tantas promessas

Apenas as que estivessem ao meu alçance

Pensaria mais antes de falar

Falaria tudo em um instante...

Cantaria mais a nossa canção

Diria tudo bem baixinho

Guardando dentro de um cofre

Os nossos gestos de carinho

Sonharia mais com nós dois

Correndo em um campo florido

Buscando o pote de ouro

No fim do arco-íris colorido...

Sentiria mais seu perfume

Pegaria com força tua mão

Faria um embrulho bem bonito

E te daria meu coração

Abriria devagarinho a porta

Para assim não te acordar

Escreveria no espelho com batom:

ME ESPERA...EU VOU VOLTAR!

suely nobrega
Enviado por suely nobrega em 27/09/2005
Código do texto: T54275