Fogo!

Deliro ao teu mais leve toque,

E meus olhos refletem o desejo dos teus.

A vontade de ter você é enorme,

Anseio tua boca, tua língua, tua posse...

Azougue percorre meu corpo,

Queimando minha derme,

Incendiado minha libido,

Há! Tua língua no meu ouvido...

Roubando-me a razão, decência, a prudência.

Roupas não cabem mais...

Minha pele arde e pede o frescor da brisa,

E os carinhos de tua mão atrevida...

Minha nudez te enlouquece

Nossos corpos aquecidos se buscam

Na ânsia de um desejo reprimido, omitido...

Porém a muito sentido.

Trémula eu te espero... Te quero!

Pois então vêem e me envolve no teu fascínio

Me faz delirar de tesão,

Me ame de todas formas,

Vêem sem demora,me devora,

Hoje, sempre, agora...

Eu estou em tuas mãos

Vêem e aplaca o fogo dessa paixão.

Observadora
Enviado por Observadora em 27/06/2007
Código do texto: T542802
Classificação de conteúdo: seguro