AMOR ASSIM
images?q=tbn:ANd9GcRbv-PjdUCRRlbK-9I3pxWQJQbLD-306W5pklkMyp0QhMdXe_wY
Amor eu te amo.
No céu passam nuvens
Que vão de encontro ao mar.
Lembra-me mantos brancos
Que saúdam o nosso amor.

Meu amor, não é impossível,
está entre os braços seus
É muita felicidade...

Beijar-me com  teus lábios, amor meu!
Sabor que não mudou em nada.
Nós, dois somos  apaixonados
Como ninguém no mundo.

Amor, quando começo a pensar.
Em toda minha vida
Jamais experimentei ficar sozinha sem você.

Querido é um sentimento forte,
Um sentimento verdadeiro,
Quem pode parar um rio de jorrar águas,
que vai de encontro ao mar...?

As andorinhas no céu celebram nossa ventura,
que vão de encontro ao sol.
Quem pode mudar este amor?
O meu amor por você!

Tudo eu preciso,
Tudo eu quero, tudo espero.
Pois, as estrelas, e o ar que respiramos.
Faz desse amor...
Laços que dura para sempre.
Amo você! Mesmo na velhice.
Hoje que te encontrei, vou viver esta virada
Perfeita, até o dia parar de ser dia...


images?q=tbn:ANd9GcTgCa8N0gm_9mOuz0y4Qh7VnW2-KNacjQxBt-obKkK9Cm8jIlK4
imagens internet

 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 27/10/2015
Código do texto: T5428757
Classificação de conteúdo: seguro