Oásis!

Fecho os olhos

Te vejo, te imagino, te sinto

Te percebo,

Em cada canto do meu pensamento

Te encontro

E essa saudade a me atormentar

Não... Eu não deixei de amar,

Estou aqui nesse lugar

Desejando estar ai

Sob a luz do teu olhar

Tão lindo, tão leve

Mas forte o suficiente pra me desarmar

Pra me fazer amar

E esquecer que tudo existe

Nos teus braços

Eu me encontro

E percebo que nossos desencontros

São miragens que perdem-se

No vento

E que a distancia é apenas

Uma questão de tempo

E que o tempo é nada

Diante do amor que exala

Das nossas almas

E que se faz presente

Tão forte e tão profundo

Dentro do coração

Você me fez acreditar

Que a saudade,

Essa que me consome agora

É simplesmente um oásis

Onde podemos sempre

E cada vez mais saber o que amar

E sob esse oásis eu me envolvo,

Nele te encontro

E sobre tuas lembranças

Eu revivo cada palavra

Cada gesto,

Sob suas promessas

Te espero

Na certeza de que cada dia

Seremos cada vez mais

Um só coração!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 27/06/2007
Código do texto: T542941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.