Saudade

Saudade

Sentimento sem tradução

Como neste não há alento

Esta trago no coração

Apenas credito ao tempo

Este momento de inspiração

Saudade dos amigos de infância

Saudade daquela esquina

Saudade das traquinagens de guri

Saudade do jogo de bolita

Saudade do meu jardim de infância

Saudade da professora

Saudade dos colegas de escola

Saudade do jogo de figurinha

Saudade de notar a primeira guria

Saudade! Saudade! Saudade!

Valter Jorge Schaffel
Enviado por Valter Jorge Schaffel em 28/10/2015
Código do texto: T5429709
Classificação de conteúdo: seguro