PORQUE SONHAR FAZ BEM

Sonhar .... porque faz bem


Quando temos nossos sonhos centrados em certo alguém
O mundo tenta ajudar fazendo ocorrer tão bem
Fato a muito esperado que só com os sonhos nos vem
Realizando a contento o prazer que ele contém

Devaneios ou loucuras sei que faz bem ,é verdade
O que era impossível torna-se realidade
Ainda que só em sonhos, mas produz felicidade
Para quem passa a vida tendo o peso da idade

No sonho o carinho chega ,bem suave e aconchegante
O que na vida real, nada é tão deslumbrante
Prefiro viver de sonhos me alegrando o semblante
Fazendo-me acreditar que há amor ao semelhante


Sonho sempre que estou, vivendo em um jardim
Com flores de toda cor ,borboletas junto a mim
Um límpido rio passando, levando as folhas e assim
Acordo muito feliz ,com uma alegria sem fim



Porque sonhar traz um bem,mesmo sabendo que é
Uma fantasia dócil vindo lá de onde vier
Mas alegra o coração e faz a noite valer
Porque dentro destes sonhos eu sempre vejo você.
(Lbxavier)

HOJE ESTOU ASSIM ..,RESOLVI ESCREVER ALGO,MESMO SEM COERÊNCIA 28-10-0152
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5430184
Classificação de conteúdo: seguro