* Esmeralda *

....Em cada canto uma saudade!

Tudo virou solidão...

Em minhas lembranças, as sobras do antigo casarão...

As ruínas marcaram o tempo...

Te vejo ali, encostada na soleira da porta....

Olhando para os teus pequenos

Como prevendo e abençoando nossos futuros....

O avental que só era dispensado ao anoitecer...

Ao raiar do dia, o cheiro do café que vinha da cozinha....

" Acorda! Está na hora de levantar "

Esse era o cântico de todo alvorecer....

Crianças correndo ao teu redor...

Um beijo na testa de cada um selava o teu amor...

Nunca foram ditas palavras de Eu te amo,

Mas pra que palavras?

Teus gestos de carinho confirmavam!

Os anos marcaram tua pele....

As mãos envelhecidas eram quentes.....quentes!

No coração a bondade carregava....

Flor que virou semente....

Era um anjo em vida....

E hoje eu entendo o porquê do meu amor as margaridas...

Voce me ensinou a amá-las.....

Teu olhar tudo dizia....

Em teu colo, toda dor se acalmava....

Tuas palavras me eram acalanto....

Hoje tua ausência, eu comparo com o nada....

Um Vazio, um oco...

Meu peito que chora....

Eu te amo Esmeralda, eu te amo....

Te todas as pedras, és a mais preciosa....

Orgulho de ter o teu sangue...

Orgulho de ter o teu nome....

De todas as estrelas do céu...

És a que mais brilha....

A saudade em meu peito ecoa...

Mas eu sinto também

Que à todos nós, os teus...

Todas as noites....

Ao lado de Deus..

Soprando um beijo no vento....

Nos abençoa!.........

Homenagem a minha avó Esmeralda....( In Memmorian )....

Saudade que nunca acaba !!!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 29/10/2015
Código do texto: T5431462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.