EU SEM VOCÊ

Estou tentando me acostumar sem você

tentando reaprender a viver

sem a sua presença, sem o seu carinho

Só não sei por onde começo

a te esquecer

Eu me acostumei tanto com você por perto

que é difícil olhar para os lados e não te ver

Você preenchia tanto os meus momentos,

que eu não tinha tempo para me imaginar um dia sem você

E agora, me sinto perdida

sem um rumo

sem planos

sem nada

Tudo se transformou num vazio imenso

e quando tento buscar uma saída

vejo que tudo em mim ficou aprisionado ao passado

Passei a me alimentar de lembranças

e não consigo me libertar delas

como se fossem o único lenitivo

para descansar meu coração

Passo dias e noites sem me dar conta do tempo que passa

As horas são todas iguais e não há um só momento, que eu me sinta aqui dentro de mim

Não tenho forças para renegar este amor e ele me sufoca, me tira o ar e o desejo de tentar respirar outra vez

Nada mais importa

É horrível admitir

mas tentar viver sem você

é o mesmo que tentar esquecer quem sou

pois sou apenas o que de você em mim restou

Saudades e nada mais

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/06/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T543343
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.