Pequenos Vitrais Surreais

Do porta-retratos

As lembranças descolam-se

Movimentam-se com intensidade

E assim, quebram o vidro que renasce

Em mosaicos encantados...

E por segundos,

Posso sentir teu perfume,

Tocar em teu rosto,

Fecho os olhos

E abraço as tramas

Da antiga camisa branca

Que você insistia em dobrar as mangas,

Guardei um dos botões,

E muitos sonhos juntos.

E assim à noite sem pressa

Em sintonia com a chuva me faz companhia,

Enquanto observo os pequenos vitrais surreais,

Coloridos por uma saudade intensa

Que pincela a cada amanhecer

A esperança da tua volta...