FUSÃO

Olho nos olhos dela,

No espelho da minha alma.

Seus olhos respondem aos apelos

Das lágrimas que me servem a face.

E qual louco disfarce,

De ter no rosto, um sorriso,

Quando, o que preciso,

É sentir no seu coração,

Que seja, a fração de um desejo?

Meus pensamentos mudam de direção,

Acreditam nas coisas que sonho,

Estendo minhas mãos ao invisível

E intocável mundo dos segredos.

Qual será o seu medo?

Em que linha da vida

Segue a verdade?

A verdade é o que se vive,

Ou apenas a ilusão da realidade?

Não, o amor não tem dimensão,

Completa a fusão do universo,

Para os poetas, apenas um verso,

Para a despedida,

Somente a saudade.

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 02/11/2015
Código do texto: T5435290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.