E a chuva continua...

As gotas d'água acariciam o vidro da janela,

Deslizam em meu olhar, olhar tão distante do teu...

Deixando a noite e a saudade mais bonita e misteriosa

Algumas gotinhas descem depressa,

Lembram pequenos e curiosos corações...

Há um encanto em sentir você, tão próximo e distante.

E nesse único espaço de tempo mesclam-se a realidade e o sonho,

Lembranças, desejos e doces devaneios...

E assim igual as gotas d’água

O amor desenha caminhos, supera obstáculos,

Busca uma saída do labirinto surreal para encontra-te,

Enquanto o frio continua, aqueço-me

Com as páginas repletas do perfume das tuas poesias...

Sugestão de música:

Astrud Gilberto: Gentle Rain

https://www.youtube.com/watch?v=s6ndU7GKpjI