Saudades suas

E hoje o dia é de saudades...

não aquela saudade entre o sair e o chegar

não aquela entre o café da manhã e o jantar

não aquela entre um final de semana e outro...

Saudades...

não aquela entre a dúvida e a certeza

não aquela entre o sim e o não

não aquela entre o branco e o preto

entre o céu e a terra.

entre o riacho e o mar

Saudades...

não aquela entre o sonho e o acordar

ou entre a lágrima e o sorrir...

Saudades...

aquelas enraizadas...doloridas,

aquelas entre o início e infinito...

entre o agora e o nunca...

entre o nascer e o renascer..

Saudades...

que, de tanta, pede perdão...

de intensa, vira prece,

que de insana, pede abraço...

que de minha, vira sua...

e de sua

é infinita...

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 03/11/2015
Código do texto: T5436354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.