Sentidos

Os corpos já estão distantes...

Mas meus sentidos, ainda te percebem;

Meu olfato, é tomado pelo teu cheiro,

Seu gosto permanece em meus lábios,

Meus olhos ainda enchergam tua alma,

E meu coração relutante com a distância, bate e se debate,

De saudades!

Pois sente-se longe, mesmo que ainda permaneça seu vizinho;