SAUDADE

De mansinho, ela vem chegando

e sem pedir licença.

se apodera de mim.

Rompe as barreiras do meu silêncio

e vai me falando de você....

Vai me revelando detalhadamente

seus olhos, seu rosto, seu corpo,

suas mão que me procuram

sem nenhum pudor,

e que encontram em mim...

Amor...

Amor puro, sincero, verdadeiro,

nascido de repente...

Amor oculto,

que pede mistério.

De repente eu te vejo

tão perto de mim...

Sinto seu perfume,

ouço sua voz,

sinto você em mim

e tenho vontade

de gritar ao mundo

que eu te amo!

Tenho vontade de fazer

o tempo parar

e transformar em eternidade

nossos momentos...

Você.... seu jeito franco,

seu riso,

seu olhar de criança,

sua espontaneidade,

Ah, você...

Te procuro em toda parte:

Pelas ruas,

pelas calçadas,

pelos bares, na noite...

E no entanto,

onde eu te acho

é aqui, dentro de mim.

Aqui você vive,

de forma real...

Lembrança viva

que o tempo não apaga,

que o coração não esquece,

que uma palavrinha chamada saudade

se encarrega de manter

tudo isso em minha mente...

Saudade...

Faz tudo isso e muito mais...

Faz você permanecer presente,

no vazio da minha vida sem você!