POESIA ARRASTADA

Poesia sem rima,

versos sem inspiração.

Não há vontade, nem clima,

nada a falar, tudo em vão.

Poesia arrastada,

versos machucam, maltratam.

Procuro, pela madrugada,

motivos que tanto me faltam.

Poesia adormece,

em sonhos pode renascer.

Só meu coração não lhe esquece,

precisa do seu pra viver.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 05/11/2015
Código do texto: T5438426
Classificação de conteúdo: seguro