A SAUDADE CAUSA DOR

Sentirmos saudades,

Nos machuca o peito em demasia

Um sentimento que comprime o coração

Chega ao ponto de fazer chorar

A nossa alma.

Saudade de um amor que se foi,

Saudade de alguém que mora longe.

A saudade não manda aviso,

Simplesmente vem e fica,

As vezes até demora,

Mas, as vezes vai embora logo

E o coração fica aliviado.

Sentirmos saudade nos amedronta,

Nos causa tamanha fragilidade,

Pois mesmo sem sabermos

Abrimos as portas do nosso coração

E ela começa a machucar.

Quando amamos e temos

Um sentimento saudável por alguém,

A saudade se torna maior,

É mais forte e intensa que

Chega a estrangular o coração.

Saudade que maltrata ao amanhecer,

Que passa o dia inteiro com você,

Saudade de abraçar,

Saudade de beijar o bem-querer.

Quando a noite vem, aí sim,

Ela tenta se esquivar,

Mas logo volta de mansinho.

A saudade sonha junto com você

E não podemos evitar que

Dos nossos olhos brotem

As lágrimas da bendita saudade.

O coração pede somente para olhar,

Seja o que for.

Uma escrita, uma fotografia,

Algo que simplesmente

Nos mostre a causa,

Daquela saudade ainda persistir,

A vontade é de mandá-la embora,

Para o coração voltar a sorrir.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 05/11/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5438848
Classificação de conteúdo: seguro