VIVO A LHE PROCURAR

Vivo a lhe procurar,

em cada pessoa que vejo.

No meu coração, seu olhar,

na boca, sabor do seu beijo.

Vivo a lhe procurar,

em cada cama que deito.

Tesão no meu corpo a queimar,

você mora em mim, não tem jeito.

Vivo a lhe procurar,

em cada novo amanhecer.

Não demore a voltar,

me faça, em você, renascer

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL, DOCE BRANCA:

" Não precisas mais procurar,

queima em mim o mesmo desejo.

Meu amor quero à ti ofertar

e afoga-lo com meus beijos. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5439508
Classificação de conteúdo: seguro