ONTEM EU SONHAVA

“Ontem eu sonhava...”

Porque

Havia em meu coração

O desejo de conhecer-te.

Hoje,

Existe a dor

De saber que você

Precisou partir.

E a esperança

De um dia você voltar.

“... Agora já não durmo.”

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 28/06/2007
Código do texto: T544115