TEMPOS IDOS

Recordando tempos passados,

Percebo que tudo está passando,

Vejo fugir da realidade os dias alados,

E mesmo assim continuo sonhando.

Lembro-me das brincadeiras de criança,

E da pureza em nossos corações,

Que nos faziam celebrar, com a paz, uma aliança,

Tudo era permitido e não conhecíamos a decepção.

Era bom correr pelas ruas, sem vaidade.

Era bom o futebol com bola improvisada,

Que nos faziam felizes em singular totalidade.

Saudade do cachorro de estimação, sempre fiel,

Não se encontra mais entre nós e gosto de imaginá-lo no céu.

Os dias vão passando, bem ou mal, vão cumprindo

Os seus propósitos as gerações,

E com elas vamos suprimindo-nos em dura realidade.

Mas agradeço ao destino pela chance de rememorar,

Os tempos idos, os tempos de inocência e de felicidade.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 07/11/2015
Código do texto: T5441313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.