Adeus, tia!

Hoje o dia amanheceu triste

A senhora foi para o paraíso...

Vai doer ao passar perto da casa da senhora...

Vai doer cada segundo que eu pensar que não a verei novamente...

Ainda lembro da pequena boneca que a senhora me presenteou

Ainda lembro das nossas conversas...

A senhora me dava tantos conselhos...

A senhora sempre ficava do meu lado quando eu precisava...

Lembra quando eu chorei quando o meu sonho foi destruído?

A senhora me confortou nesse momento...

Eu nunca vou me esquecer da sua figura

A senhora sempre será eterna no meu coração...

O que me deixa um pouco alegre é saber

Que a senhora está nos braços de Deus...

O céu está em festa e a senhora é o motivo!

Adeus, tia!

Eu agradeço a Deus por te a conhecido.

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 08/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5441463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.