Photobucket
 


Saudades 
Poema para a Poetisa Esther Lessa  e o  Poeta Rocar


Diz-me onde estás,  o que se passa no teu viver?
Mesmo na minha  árdua lida  sinto saudades....
Saudades, das suas criações, do teu jeito de ser
Você me deu tantas alegrias e felicidades
Que desejo  que voltes logo, quero sempre te ler!
 
Não saber o motivo da sua ausência no  Recanto
Deixa meu coração  bem aflito e esperançoso
Gosto de lembrar da sua criação, do seu encanto...
No dia que voltares a escrever será um dia ditoso
Minha saudade, em meu nome e no nome do Recanto.
 
Não podendo  escrever,  manda alguém dar notícias
Pois  é sempre bom  saber se você está bem
Confie!  Tenha fé e do Céu virão alegrias propícias
A vida é de mudanças  e lutas,  a vitória vem
Crede!  Teremos felicidade aqui ou além.

Por todo seu carisma comigo e com tantos
É que sinto a sua falta na vida e na Poesia
Para seus  filhos,  Deus envia divinos mantos
Que você tenha paz, paciência,  e  alegria
Deixo para ti, esses versos e os mais belos cantos.


Rosa Ambiance




















Photobucket

Um Poema para os  amigos 
das letras, da poesia, da alegria, da partilha... 
Esther Lessa e   Rocar. 
Mesmo eu   vindo  pouco  ao Recanto das Letras,  sinto saudades de tanta gente  e quando aqui venho,  percebo que a doce  Esther Lessa e   o  poeta amigo, Rocar,  faz muito tempo que não aparecem e não tenho   notícias... 
O  amigo Mário Roberto deu notícias,  a amiga  Sirlene deu notícias, mas esses dois...
Saudades das criações, das leituras
e da amizade saudável e de ambos.
Peço a  Deus que eles estejam em paz e estejam bem.

Rosa Ambiance
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 08/11/2015
Código do texto: T5442392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.