Beijo

Beijar você foi ual..o máximo

esquecer o teu hálito..não foi fácil

deixou-me acesso, desgovernado

Fiz sena teatral no espelho

Minha boca em tua boca colado

O espelho ficou amarrotado

Ual! que beijo!..

joguei-me no tempo

saudoso já, com esse meu primeiro beijo.

autor;nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 09/11/2015
Código do texto: T5442607
Classificação de conteúdo: seguro