VOLTA E MEIA

Volta e meia me pego

olhando para o passado.

Sinto falta, não nego,

do tempo que fui amado.

Volta e meia me vejo

feliz com tantas lembranças.

Relembro o primeiro beijo,

inocentes crianças.

Volta e meia lhe chamo

com a força do pensamento.

Sei o quanto ainda amo,

vou até você com o vento.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 10/11/2015
Código do texto: T5444387
Classificação de conteúdo: seguro