SERÕES DE SAUDADE.

São de saudade os serões,

Breves momentos de nostalgia,

Que me trazem recordações

Dos dias de tristeza e alegria.

Contemplo a lareira acesa,

Oiço a labareda a crepitar,

Momentos breves de incerteza

Que da vida me fazem duvidar.

Ardem na fogueira as ilusões,

Como na vida que já passou,

Das brasas restam os carvões

Que o vendaval da vida apagou.

Apenas o doce sentimento,

Nas cinzas que o vento varreu,

Levado para o esquecimento

Com a vida de quem já morreu.

Sinto no aconchego da lareira,

O que a vida tem para me dar,

Recordar é a melhor maneira,

De morrer...e á vida voltar.

LuVito.