Aquela sua foto

Era você e dois amigos

Olhei paralisado

Me puxou o gatilho da mente

Me transportou para o tempo

Em que eu e você éramos nós

Fui o autor da imagem

Foi um momento caro

Me custou esta noite

Nada mais consigo pensar

Dedos inquietos

A expressar minha ferida

Cauterizada, mas saliente

Foi um registro estranho

Paisagem bela

Tarde escaldante

Viagem indesejada

Partimos brigados

Cheguei ignorado

A vontade era só de chorar

Foi como um vidro

Cortou nossa história

Marcou o início do fim

E agora ressurge

Me arranca lágrimas

Como se há minutos

Fosse

Assis Junior
Enviado por Assis Junior em 11/11/2015
Código do texto: T5444933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.