NOITE

Sandra Mamede

 

O dia vai sumindo aos pouquinhos

Despedindo-se do sol seu grande amigo

A noite com seu negro véu

Vai aos poucos o espaço assumindo.

Tudo se modifica... entristece

Com a penumbra da noite que avança

Nada tem mais forma ou brilho

São somente simples sombras

Que pela escuridão avançam.

Só as estrelas piscam lá do alto

Lutando para a noite iluminar

Mas são simples pontos no infinito

Tentando a noite negra enfeitar.

E eu aqui tão triste e só

Penso com o meu coração;

NUma noite dessa tão linda

Com o corpo a gemer e a palpitar

Buscando o seu para me saciar

Me vejo então sozinha

Esse céu tão lindo a contemplar

Sem nem saber por onde você pode estar.