O Mundo Vai Saber ...

Eu queria que o mundo

Me pudesse ouvir

Eu tenho tanto a falar

Mas ninguém pra me escutar

Essa onda de sentimento

Guardada aqui dentro do meu peito

Esta preste a me dominar

Eu já não consigo calar,

A saudade esta no meu olhar

E nem você meu amor

É capaz de me escutar

Separados pelo tempo, pela distancia

Unidos pelo amor

Mas na ciranda vida

As coisas são assim

Hoje um chora a saudade

Amanhã o outro ri a felicidade

Hoje eu canto a saudade

E vivo dessa verdade

Mas sei que você é realidade

Sei que você é mais, muito mais

Do que sonhei pra mim

E mesmo você tão longe assim

A felicidade esta aqui

Com um leve toque da saudade

Pois sei te tenho de verdade

Não pela metade

E isso é o que realmente me faz feliz!!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 28/06/2007
Código do texto: T544558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.