" AUSÊNCIA DE NÓS "


Arde em mim
Queima-me feito pimenta
Castiga-me a alma
Me faz perder a calma
Atormenta.

É algo atroz
Saudade voraz
Devaneio, absurdo,
Rever os momentos que o tempo nos trás
Dispensa o contudo
Na ausência de nós.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/11/2015
Código do texto: T5446942
Classificação de conteúdo: seguro