ESTOU SÓ

Um tanto de mim

no seu corpo ficou.

Falta no meu jardim,

a flor que você levou.

Partiu deixando a saudade,

morando em meu coração.

Não me amou de verdade.

Não teve qualquer compaixão.

Como viver agora ?

Como ainda sonhar ?

Como deixar de fora,

certeza de lhe amar ?

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 14/11/2015
Código do texto: T5448268
Classificação de conteúdo: seguro