TER VOCÊ POR PERTO

Hoje; mais que tudo,
Eu queria cometer,
Um gesto absurdo,
E em você me perder.

Hoje; mais que ontem,
Eu queria ser,
O amor que te convém,
...Acalentar você.

Hoje; nessa hora,
Eu queria poder,
Entregar-me sem demora,
Explodir-me de prazer.

Hoje; que vontade!
De ter você por perto,
Para amenizar essa saudade,
E habitar o meu deserto.

Hoje; ah! Se eu pudesse,
Ser o seu divã,
Ter seu corpo que me aquece,
E não acordar tão só amanhã.