Precipício Da Saudade

Há no eu coração

De toda ternura perdida contigo

Porque meus sentimentos não são brinquedos

Que quebram ao longo do tempo

Existe o precipício da saudade

Que corrói minhas emoções

Que estragam e invadem meus sentimentos

Que deixam entretanto,sem argumentos

Perdi tanta coisa

Porém o que desejo é a liberdade novamente

Queria ver se isso realmente lhe importa

Embora minha vida seja simplesmente torta

Paz amiga

Calor inimigo

Ternura bem vinda

Amizades sem brigas

Amor desinibido

Felicidade diante a tanta austeridade

De nossa sociedade

No precípicio da saudade

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 15/11/2015
Código do texto: T5449352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.