Traiçoeira

Eu entro em você

Eu entro na sua casa

Eu embaralho seus sentidos

Eu te faço mal

Eu deixo seu coração ferido e a porta aberta

Eu não sou seu amigo

Eu te atraio, te mato e te jogo fora

Eu sou a saudade

Eu me alimento o teu orgulho.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 17/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5451774
Classificação de conteúdo: seguro