OH! SAUDADES DE MINAS GERAIS

Aquela árvore ali, moço

não é a mesma da minha cidade

Aquela serra é minúscula...

Diferente das montanhas da minha Minas Gerais

O ar quente daqui é ruim ,seu moço

Minha terra tem serras belas, úmidas...

A paisagem daqui é seca demais, tenho saudades de lá, seu moço

Meu povo não é o povo daqui

As mangueiras do meu quintal,

Oh! Aqui não tem nenhuma igual

Os rios daqui são sem água, são difíceis

Essa terra não é minha terra, seu moço

Hoje derramo essa lágrima

com saudades de Minas Gerais...

MjoséZemary

zemary
Enviado por zemary em 17/11/2015
Código do texto: T5452045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.