SAUDADE DELA...

  Não quero a verdade
  que me mata...
  Quero a mentira
  que me alenta...
  Não quero ter certeza
  de nunca mais a verei,
  quero a ilusão cálida
  de "algum dia"...
  Não sinto tanto
  a ausência, mas
  temo o esquecimento...
  Por isso não quero
  verdade que me devora...
  Quero  mais a sensação
   de amor sonhado,
  mesmo sendo de um 
  beijo, sem boca... !

  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5452573
Classificação de conteúdo: seguro