MULHER

ah!! porque se incomoda menina?

se és tão pura a conotação

por que queres tanto a dureza da maturidade?

se aninhada em meus braços "te protejo do mundo"

Obriga os olhos a enxergar a dureza

lança-me gritos de suas dilatadas pupilas

e eu me pergunto por que?

devias ser ao menos moça essa mulher-menina

moça de sorriso leve, escondendo de mim a menina

apenas pra maltratar-me e não me permitir "protege-la"

a moça que na fala mansa se aninharia ao meu lado

e num descuido, em meu abraço seria novamente menina

e eu lhe beijaria como antes....no meu tempo,

onde você se permitia.

Amor Finito
Enviado por Amor Finito em 18/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5452834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.