Realidando-me - para G.M.

Suspiro pesado olhando as estrelas

Calo-me e sinto

Tua falta se faz presente

Como se da distância rompesse as barreiras

Tem prazer em deixar minha alma dormente

Dói não te ver

Não saber como estás

Cada átomo meu, chora tua saudade

Guardo os beijos

Será que voltarás?

A espera tem sabor de eternidade

Não percebes que já fizeste meu coração de morada?

Foi você quem acabou

Eu só estou acabada.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 18/11/2015
Código do texto: T5453103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.