Um poema de amor...Em saudade...

A TODA HORA VEM FORTES LEMBRANÇAS...

BUSCO VOCÊ EM DESESPERO

LÁGRIMAS BROTAM...

HORAS DE INTENSO PESADELO.

AO MEU REDOR NÃO VEJO VOCÊ....

E MEU CORAÇÃO APERTOU...

GRITEI TEU NOME...NÃO TIVE RESPOSTA...

SÓ SILÊNCIO ENSURDECEDOR.

ESTOU SEM SAÍDA...

E TIRÁ-LA DE MINHA VIDA...

IMPOSSÍVEL DE SER.

E ASSIM TRISTE VOU VIVENDO

CADA DIA MAIS TE QUERENDO

E NÃO TENHO MAIS VOCÊ.

APESAR DE TODOS OS MEUS ERROS...

PEÇO-LHE PERDÃO!

SOU SER HUMANO E FALHO

MAS SEMPRE TE QUIS DE CORAÇÃO.

VÁ SE CUIDANDO..."MINHA VIDA"

E AQUI EU IREI VIVENDO...

ARREPENDIDO POR TER-TE MAGOADO...

MAS AINDA APAIXONADO...

UNICAMENTE POR VOCÊ!

Vim dizer com todo meu amor:

BOA NOITE...PRA VOCÊ!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/11/2015
Código do texto: T5454486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.