Saudade

O meu coração não mais bate

no mesmo compasso.

Pois acho que perdi o teu amor,

Acho que não é e nem serás minha.

Queria encontrar-te hoje,

Para ao menos tê-la por perto

Poder sentir o perfume

que de teus cabelos emana,

E tocar-te a suave pele

Num doce abraço.

Queria hoje amada minha,

Ser menor eu,

Para ser totalmente teu.

Porém, a distância me consome a alma

Fazendo-me sonhar contigo os dias todos

Deixando em mim,

o gosto amargo da saudade.

Marabá - Pará 03 de Outubro de 2006