UM DIA A MAIS

Um dia a mais sem lhe amar,

não estou suportando.

De noite só faço sonhar,

seu corpo sigo desejando.

Um dia a mais sem lhe amar,

estou louco na cama.

O fogo vive a me queimar,

quero você, minha dama.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 21/11/2015
Código do texto: T5455961
Classificação de conteúdo: seguro