A saudade que restou de você

A saudade que restou de você,

É algo como que uma dor me consome

E que pouco a pouco apodera-se de mim

Levando-me em prantos,

às lembranças que restam.

Ah, como era bom quando te tinha minha flor,

Com eram lindos os momentos nossos

Quando extasiados de desejos nos beijávamos

Cheios de amor e paixão.

E agora amada dos meus versos,

Agora resta a saudade aqui dentro,

Resta a dor de te perder, a dor do medo

Resta em mim a saudade que restou de você.

Marabá - Pará 27 de Setembro de 2006