SAUDADE NÃO TEM HORA.

Meu corpo é terra de desejo

Não subestime o meu amor

Ah! Essa saudade

Que bate forte em meu coração

E que tanto me deixa triste

E quando ela vem

Me traz de volta todas as lembranças

Do amor que te dei

De todas as lágrimas

Que por você chorei

E de tudo o que senti

Com tudo o que aprendi

Escutei o meu coração

E também a voz da razão

Mas sei também, que jamais te esquecerei

E que para sempre levarei

Esse amor que tanto amei

Sandra Leone In Poesias

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5456324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.