ESSÊNCIA EM PÉTALAS

Uma Rosa se plantou em meu coração,

Mesmo distante sinto sua doce essência

Aliviando-me em meio à solidão e

Fazendo-me acreditar no fim da ausência.

Uma Rosa repousa em sua beleza,

Com o tempo velando-a com alegria,

Conservando suas pétalas em nobreza,

Fortalecendo-a para seguir sua bela lida.

Meu coração transborda em felicidade,

Ao sentir a linda Rosa lutadora,

E assim atenua em mim a saudade.

Linda flor, merece um repouso revigorante,

E também coisas boas em seu caminho,

Que aumentará em ti a essência brilhante.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 22/11/2015
Código do texto: T5457153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.