COMO RECOMEÇAR ?

Como voltar no tempo,

algo que não passou ?.

Como recomeçar,

um amor que não se acabou ?.

Como fingir que não quero,

o corpo que sempre foi meu ?.

Como dizer ao coração,

que esqueça quem nunca morreu ?.

Como viver sem você,

se não sou mais dono de mim ?.

Como dizer um adeus,

ceifando minha vida enfim ?.

Como deixar de lhe amar,

se você reside em minh"alma ?.

Como viver em paz,

se só sua presença me acalma ?.

Como colocar no papel,

sentimento indescritível ?.

Saiba que junto a você,

sou forte e indestrutível.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 23/11/2015
Código do texto: T5457902
Classificação de conteúdo: seguro